目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的前往,剛好是開展期的最初兩周,場內已有人潮但沒有像之前的有些展覽超級誇張,但隨著展覽後期,可想未來的幾個月展期人潮應該也會爆滿了吧!

 

人體之美,就可以推測出整個展覽以雕塑為主,另也搭配一些器皿上的繪畫,分畫出不同的區域,有些空間更是規劃出大空間,為人們能夠360度不同的角度欣賞人體的線條美,還有運動時的力與美,而古希臘的傳送故事也是這次的展覽重點,戒由雕塑可以了解到當時人及神的思想、社會的狀態,當然啊

maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好多年沒有出差了,到了出發前一天才確定是二天的行程,但心情,沒有太多的波動,也許是有了一次經驗且一切行程有別於之前的情況吧!

 

在這平日的早晨,高鐵車上清一色都是商務客,而我們的交談不知會不會影響到別人,讓我一整個不好意思呢!不過還碰到搞不清楚的旅客,看他從強勢態度變成不好意思,覺得挺有趣的,也成了我們旅途中的一小插曲。

maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晚間時間,太陽已經下山,天色黑暗,大橋的兩側都已經有很多遊客停佇好位子,準備欣賞美麗的一刻,
我們巧合的剛好趕上煙火秀,也來湊上一腳。
放眼看去一堆大炮都已經STAND BY,只等待快門開啟來補捉

maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()