目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過了一個月,我們又來到了花博了,這次早早出了門,為了那非常搶手的夢想館預約卷,但假日的人潮真的太多,有人平日8:30抵達,也能排到下午的場次,這次我們8點不到就到了,新生館外,已經排了一圈又一圈的人潮,終於到了開園的時間,因當時的預約卷仍然要跑百米的,想當然兒,一進園就衝次,終於看到拿卷的地方,卻也看到排隊拿卷的人潮,這次排隊的人潮看不到盡頭,越跑越遠的情況下,我們開始懷疑是否真的能夠拿的到卷?後來越來越沒有信心,因為人潮實在排太長了,最後推斷應該真的拿不到後,我們轉往了未來館及天使館,因大家都還在排隊領夢想館預約卷,所以這兩館需要大排長龍的等進場,而我們沒有排到隊就進入了,但看了不久後,透過玻璃窗外,看到門外已經大排長龍,這也許是沒排夢想館,換來不用排未來館的好處吧~

未來館中展示了很多不同的高拔度才會生長的植物,另還有因應剛好聖誕節佈置的展示,另一區展示了未來驅勢,可以在家種菜及將鮮能保存成永久花的展品,其中有一株菊花長滿了上百朵的花朵,有別予一般。

天使館展示了動態,解說員還特別穿上了不同的服裝,手上拿著蓮偶,展現了主題內容,影片不僅是前方,連地上還投影了水影,有一種身入其境的感覺。出來後到了建築中參觀,木框橢圓形的建築,中間還有蓮花池,相當優美,頓時心理感到舒適。

maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看了一年多圍離,聽了好久的宣傳介紹後,終於來了

拜訪前,拜讀了參觀交戰手冊,選定好想看的目標後,就等參觀的日子到來,

原本氣象報告圖中,是個下雨天的,正符合我們希望人潮可以少一些的期望,沒想到計劃趕不上變化,大概大家都讀過參觀密集,睡太晚,加上睛空高掛,到了現場,排隊買票的人潮之長啊!讓我們不得轉移陣地,從美術館區購票進入,當然兒,預定跑百米衝刺拿預約卷是泡湯了!

maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()