目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次是跟團的進香兼娛樂團,所以除了一般進香的活動外,好心的司機大哥,還參雜了一些其他娛樂,在這兩天一夜中,連吃飯及住宿的地方也是他安排的!

還沒到進香的點,首先就先跑來最近幾年很多品牌公司都有的文化館類型參觀,可能是用地大小關係,很多都會設立在工業區中,這次來的台灣玻璃館也是為於工業區中,
車還沒停好,就看到很多遊覽車的遊客也跑來這,兩層樓的建築,還特意做了船的造型,而廠區旁邊有一個玻璃做的天后宮,在展覽區中看到晚間打燈後的玻璃天后宮,很漂亮

maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

摩天輪啟動很久了,我們卻是第一次來座,好像有點落伍了~
實在是因為大直超過我們活動的範圍太多了,且摩天輪一圈下來幾張鈔票沒了,
而我們早已經過了年少浪漫的年紀,無法像後一台車中年輕的男女,從頭到尾都是身體黏住外,嘴巴也黏住了!

maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()