目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的課程之前沒有上過,且又關係到將來BB的健康與香噴噴,當然還是要來上了啊!
雖然現場有大沙發可以坐,但時間實在托在久了啊!
因為除了正課題外,還有兩個不同的廠商要講,本來新手爸也要參加的,但因新手爸臨時被招換去處理公事,所以就算他已經處理好事情,但也不好意思在中場時進來,而託太久的時間(超過時間),寒冷天下新手爸說他等了1小時啊!
回歸正題,因為今天課題講師是專業的衛教師,所以整個講的很指細,除了一定要的用具,小細節也講的很細喔!
手勢,用具,什麼該弄,什麼不該弄,都講的很細,讓我這些在場的新手媽都很認真在看希望我們認真的學,在BB出生那天真的可以應用的很好,不會手忙腳亂啊!


maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是補上班日,我們都不用上班,多日前就開始排行程了!
除了需辦理的事物外,就是在空閒時間去安插一些課程了!
只是最近的課程都與哺乳有關係的,就當多聽多了解了!
早上這場是醫院護理員解說,也許是上班日,人超少的只有5,6位新手媽跟一起來唯一一個新手爸了!
課程講師說重點只有一個"餵奶"不管有沒有奶水,都要擠奶,兩小時擠一次,奶水才會一直分泌外,也才不會發炎,
而剛開始量都很少,但只要持續就可以,要自己有信心外,家人支持也是很重要的喔!


maggiecif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()